незащищенный половой акт, партнер кончил в меня, какова вероятность забеременеть 15.10 был незащищенный акт, партнер кончил в меня, сразу после акта подмылась. но не уверена, что тщательно.

2017-11-21 07:56

незащищенный половой акт но не кончал

Может ли девушка забеременеть если парень не кончал внутрь.

По большому счету, современными гинекологами не ведется специальная статистика, по которой можно было бы определить, сколько зачатий получается в результате незащищенного секса. Таким образом, раньше трех недель от даты полового акта тест на беременность делать не стоит, так как он не сможет гарантировать точность результатов. Здравствуйте, мы с парнем занимались сексом с презервативом, и когда он уже кончил, я поняла, что презерватив или слетел, то ли порвался.

Ответы@mail.ru: прошу совета знающих людей, 11 декабря был.

Какова продолжительность жизни спермы на открытом воздухе и есть ли вероятность того, что девушка забеременеет от остатков спермы спустя 1-1,5 часа. Но стоит понимать, что это серьезный гормональный удар по женскому организму и к этим средствам стоит прибегать крайне редко. Отвращение к сексу во время беременности «почему я стал противен в постели своей беременной жене?» -такой вопрос задал мне один.

Вероятность зачатия при повторном прерванном половом акте.

(вероятность беременность при незащищенном половом акте уважаемые гинекологи. эх, зачем же вы пили этот препарат, тем более парень в вас не кончал!! ! проще было сходить и подмыться!!! вряд ли будет зачатие, многие мои подруги с момощью прерванного полового акта годами предохранялись.. и ничего!)

Хотя бы по этой причине медики настоятельно просят партнеров воздержаться от половых актов в период ежемесячного кровотечения. В заключение следует сказать, что для надежной защиты специалисты рекомендуют использовать более эффективные способы контрацепции: презервативы или гормональные средства. Я слышал что в половом члене тоже остаются капли спермы после па поэтому перед каждым разом ходил в туалет помочится, чтобы в члене не осталось спермы. Наоборот, в некоторых случаях задержки менструации, которые появляются после первого полового акта должны насторожить девушку, особенно, если половой акт был незащищенным или приятные меры контрацепции (как в вашем случае) не могут гарантировать надежную защиту.

не хочу пугать и не буду говорить чем может кончиться это питьё постинора тем более если не кончил. для зачатия необходимо определённо большее количество спермы, чем одна капля, но в жизни всякое бывает, поэтому между актами при ппа партнёру необходимо мыться с. возможен прием постинора в течение 72 часов от незащищенного полового акта.